Ответ

Герман Всегод
С силой стиснуть виски, избавляясь от внешнего гула,
только он и тогда проникает, до боли, в нутро.
Сколько лет утекло и какая потеря минула,
может это — вот так из души истекает добро?!
Всё готов отдавать — безвозвратно, бессчётно и даром,
лишь бы царствовал свет там, где в душах рождается свет.
Лишь бы только душа, зазвучав, как прощаясь — гитара,
мне открыла  ответ на вопросы — которого нет...

                21.06.2020