Неслучайная тоска. Ангел Е. К

Станислав Михайленко
К чему приложится рука,
То свой раскол, разрыв познает,
Но загрудинная тоска -
Не дождь, не снег, а внеземная
Константа августа – о Вас
Великолепная тревога.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.