Тихий час

Игорь Шляпка
Пашка съел пирог с картошкой,
Вовка маковый рулет,
Я – творожную лепёшку,
Сашка слопал пять котлет.

Аппетит почти истратив –
Даже чай не лезет в нас! –
Мы решили дружно: «Хватит».
И ушли на тихий час.

Пирожок храпит в Серёжке,
Вовка спит, а в нём рулет,
Спят во мне творог с лепёшкой,
Дремлют в Сашке пять котлет.