Года идут, не прибавляя старости

Александр Аладьин
Года идут, не прибавляя старости,
Душа моя по прежнему в полете,
И сердце лишено усталости,
Оно по-прежнему в работе.

Мы, как всегда, нужны друг другу,
И клятве детской мы верны,
И протянуть готовы руки,
Кому действительно нужны.

И если что-то не заладится,
Не торопись коня менять,
И все со временем наладится,
И ты готов весь мир обнять.

И с каждым днем мы все богаче,
И мир становится добрей,
И дверь открыта для удачи,
Ну и,конечно, для друзей.