То, что связывает нас...

Михаил Калугин
То, что связывает нас,
Я б не взялся перечесть –
Тьма!.. вот жаль огонь погас.
Без него всего не счесть.

Я скажу себе: и пусть,
Может это света тьма…
Только день студён и пуст,
Хоть июль, а как зима.