Ты Ангел, и сущая Сатана... Сицилиана

Галина Яловол 4
        ***
  Ты  меня  покорила,  сожгла,

  Такой  страсти  не  видал  я  ещё;

  Твой  омут  чёрных  глаз  навсегда

  Очаровал … Я  в  тебе  растворён …

  Твоя    неги   такая  волна --

  Накрывала    меня   сладким   дождём,

  Волновала    грудь , сводила  с  ума. --

  Ты --   Ангел, ...  и сущая  Сатана


    **************************

     Галина  Яловол 4.