За моей спиною расцветают радужные арки

Наталья Воркунова
За моей спиною  расцветают  триумфальные радужные арки - семицветные врата  в мир сказочного Волшебства.
Собственноручно умываю нежные бутоны в атласных распашонках и берёзу в пёстрой чёрно-белой комбинации.
Искристые лучи дневного светоча пропускаю чрез себя, животворной силой исполняя сущность своего Естества.
Насквозь просветившись лучезарной солнечной энергией, превращаюсь в Со творца изящной Красоты и Грации.
Не разбирая дороги – пути,  я бреду наобум - наугад,  натыкаясь на сплошные стены непроходимой лесной чащи.
Микроскопической моросью, не видимой глазом,  в тёплом воздухе плыву, как озёрная дымка - туманное марево.
Настоем с запахом озоновых букетов наполняю доверху бокалы колокольчиков  и теку чрез края цветочной чаши.
Превращаюсь в жидкие рубины,  гранаты иль кораллы,  купаясь в ало-розовом шампанском  светанья или зарева.
В брильянтовых чертогах дня  чудесным образом я трансформируюсь  в алмазы-адаманты - в россыпь жемчугов.
В злато-медных лучах вечерних зорь или закатов я претворяюсь в жидкие прозрачные цитрины, янтарь и топазы.
В виде редких – единичных дождинок  скупой слезою скатываюсь я с роскошнейших пышных ресниц васильков.
Задействовав неординарные Таланты  поэтического дара,  я создаю филологические перлы - ментальные алмазы.