Сочини мне песню про любовь...

Татьяна Старшова
Сочини мне песню про любовь.
Обмани меня глазами, словом.
Прикажи поверить в чувства снова.
И растаять сердцем, милый, вновь.

Будут плакать ночью соловьи.
И туман в саду большим покровом.
И роса, сей чистоты основа.
Вновь взывают мне-люби, люби!