Без антрактов

Анна Гончарова 13
Любовь на повторе, как модные треки
Я ставила в сердце своём
По венам бежали горячие реки
Тонули мы в них не вдвоём
Ловила губами твои поцелуи
Но мне надоела игра
Больше тебя я не жду, не ревную
Пора отключать провода

Уже не удержишь
Цепляя надеждой
Зря взглядами режешь
Меня под одеждой

Ты был как наркотик, я плотно присела
Боялась, что не соскочу
Когда твои руки скользили по телу
Я ставила небу свечу
На сантиметры ломая пространство
Летела на встречу с тобой
Если не стала любовь постоянством
Значит пора жать «отбой»

Уже не удержишь
Цепляя надеждой
Зря взглядами режешь
Меня под одеждой

Припев:

Давай без антрактов
Всё честно, по факту
Без пафоса и болтовни
Давай без антрактов
Без ссор и без пактов
Просто мой номер сотри...