Подарю счастье с радостью

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Подарю счастье с радостью,
Утра раннего солнышко.
Пусть летит с лёгкой шалостью
Нежность птичьего пёрышка.

Розы чайной дыхание.
Ароматы цветов и трав.
Бликов солнца сияние.
Мотыльков чУдный нрав.

08.08.2020