Храню

Яна Лютаревич
Храню я ваши взгляды, храню ваши советы
Храню любовь я вашу, храню ваши секреты!
Храню я вашу ласку, храню ваши молитвы
И наставления тяжкие исполнить ,что по силе
Стараюсь выполнять я, хоть знаю беспощадно
Потом со мною ,вдруг, враги идут куда-то...
Но вашими молитвами и верой я спасаюсь
Дай Бог, чтоб дальше этого пути не испугалась!