она вернулась...

Маргарита Грант
она  вернулась быстрая как тень
 прозрачной кожей
 загорелым  солнцем
волной тепла  в  прохладный  серый  день
 знакомым с детства ароматом
 Осень

она  вошла  невидимо в тебя
всех лабиринтов открывая тайны
  сплетая рифмой тихие слова
в  кантаты осязаемым  звучаньем...

что будешь  делать  с  нею
 расскажи

забудешь  дни потухшие до  срока
в потоках звезд читать ее стихи
 предчувствуя любовь на  каждом вдохе

как станешь  жить  с больною головой...

 распахнутой  душой слагать  молитвы
и жечь  костры
 чтоб  петь  для  ней одной
гитарным  дымом  освящая  ритмы...

 ...
она  пришла
 вернулась
позвала
ее  слова поэзия и  вера...
она сама поверила  в тебя
люби  ее
 без ревности
без  меры