Спи, мой город светлый

Ирина Андреева-Гурьева
  Спи, мой город светлый,
  Ты под небесами,
  Что плывут над нами.
  Помнишь это лето,-

      Я, совсем ребёнок,-
      Ангел золотистый...
      Не читайте письма.
      Точно, как осколок,

  Ходит моё сердце
  В городских разломах...
  Бабочка- я, шорох,
  Взмах, ушедший в детство.