Мы просто посмотрели на мгновенья

Дмитрий Известный
Мы просто посмотрели на мгновенья,
И нам обоим было хорошо,
И впали мы в души с тобой забвенья,
Хотя и ничего не решено.

Мы ощущали нотки аромата,
Где чернослива, мы искали и овёс,
Играла в этот вечер и соната,
Что ветер нам расщедрившись  принёс.

Мы улыбались и глаза блестели,
И свет давал проснуться волосам,
Продлить мы этот вечер так хотели,
Под силуэт луны с улыбкой к нам.

Мы просто посмотрели на мгновенья,
Другие, что дарила жизнь,
Что принесла река , её теченья
И крепче за руку держись.

®Дмитрий Известный , 08.08.2020