Август, кому твои звёздные россыпи?

Екатерина Синесгерева
Август пошёл... Сентябрю - приготовиться.
Дни пролетают десантноманежные...
Да мы и сами ,почти что, как конница!
Нам не впервой. Мы такие же. Прежние?

Мы заводные, ведь что-то заводит нас.
Только уже наблюдательно - снулые.
Выплески личного - это ли звёздный час?
Скорее вспышки ушедшеминУлого.

Звёздным пшеном почему-то усеяно
В августе гуще, щедрей неба блюдо...
Бродит меж звёзд наше "молодо-зелено"..
Всё так же лелея надежды на чудо.