ТРИЗ, или Не сталевары мы, не плотники...

Рон Вихоревский
От бессилия рвусь, мечусь и бешусь,
в голове у меня не лёгкий бриз,
а самый серьёзный криз:
нам, "инженерам человеческих душ",
не пора ли осваивать ТРИЗ? *


* ТРИЗ - теория решения изобретательских задач