Я когда-то в Дедеркое...

Незабудка 25
Я когда-то в Дедеркое
Отдыхала вместе с Колей.
Мы плескались средь дельфинов
В лучезарном лете длинном.

Вновь мечтаю плыть по морю,
В зкзотическом просторе,
Увидать все краски счастья,
Позабыть все дни ненастья.

Здесь под знойным небом южном,
Шепчет ласковый прибой,
Чайки горделиво кружат,
Над проснувшейся волной.

А в кафе вечернем страстно,
Станет танго нас любить,
И союз сердец прекрасный,
В радости поможет жить!

Во Вселенной только двое,
Мой любимый, рядом я,
Праздник жизненный устроен,
Мы счастливая семья.  Н.