Мы взлетели с тобой на рассвете...

Марина Насилевская
Мы взлетели с тобой на рассвете.
Свежий ветер обвил тело.
Прокричали ура солнцу,
Набирая высоту смело.

Расстояния листаем крылья,
В танце кружимся. Рядом дети.
И наверное будут внуки...
Небосвод как всегда светел.

Мы могли бы успеть многое,
Только грянул, как взрыв, выстрел.
Нити порваны.. Я падаю...
Жизнью, как миг, пронеслась быстро.

Благородное дело - охота...
Тело к будке собаке бросят...
А пока мы летим рядом...
Это будет в другую осень...