Режиссирует жизнь наши роли...

Юрий Коренблит
Все не то и не так, как хотел.
Режиссирует жизнь наши роли.
То, буквально творит беспредел
И, от вольного, душу тревожит.

Но я верю в себя, что смогу,
Не сломаться, дождаться удачи.
Не податься хандре, как врагу,
Знаю я - никогда не заплачу.

И поверю в земную любовь,
Как в главнейшую заповедь Бога.
С ней, по жизни, пройду вновь и вновь,
Выбирая пути и дороги.

Жизнь моя - это пройденный путь.
Пусть бегут вереницею годы.
Понимаю, что их не вернуть,
Что бесследно они не проходят.

Только надо поверить в себя,
И стремиться к заветной вершине,
Жизнь свою беззаветно любя...
А она и полюбит, и примет.