Меня утомил уже мир этот скучный

Антонов Валерий
Меня утомил уже мир этот скучный.
Хандру мою, видимо, не излечить.
Но связан я дружбой давно неразлучной,
и старых друзей не могу огорчить.

Когда мою душу терзают сомненья,
они наяву, как в несбыточном сне,
легко поднимая моё настроенье,
весёлой гурьбою приходят ко мне.