А мимо жизнь идёт от ночи к ночи...

Панков Андрей
Жизнь иногда как кон в игре,
Азарт тебя захлёстывает очень
И хочется, чтоб повезло, но впрочем...
Везёт, как водится, кому-то, не тебе.


Ты ухватил судьбу за хвост,
Отчаянно взнуздал её игриву
И кажется, что выпал он - джекпот,
В итоге - нет, не та кобыла.


Ты ставишь, ставки высоки,
Страданье выставляешь на кон ночью,
Во снах кричишь, и требуешь, но впрочем…
Жизнь это - жизнь и не длинна, чтоб очень.


Играть, ходя всё время с козырей,
Приход не даст, расклад - не точен,
Но хочется победы, хотя впрочем…
Ничья б устроила уже вполне.


Ты сбрасываешь к кону кон,
Тусуешь свои карты и, судьбу пророча,
Вот выигрыш забрезжил, хотя впрочем…
Мираж в пустыне тоже видим очень.


И партия за партией идёт.
Твой прикуп кто-то пропивает в Сочи,
А ты надеешься и борешься, но впрочем…
Ты на кон выставляешь то, что хочешь,


А мимо жизнь идёт от ночи к ночи.