О первой любви

Галина Лялина
Я помню первую любовь…
Она уже не повторится.
К ней возвращает память вновь,
Листая времени страницы.
Она была чиста, робка,
Совсем невинная, без страсти.
Гуляли мы – в руке рука,
И сердце таяло от счастья.
Нам вместе было хорошо,
Мы просто шли без всякой цели.
Час расставанья подошёл,
А мы прощаться не хотели.
Рук разомкнуть мы не могли,
А в небесах искрились звёзды…
Обнявшись, мы всё шли и шли…
И время шло, и было поздно.
Скатилась по небу звезда,
Заворожила нас обоих.
Мы были счастливы тогда,
Впервые встретившись с любовью.
Я помню первую любовь…