Глаза рано утром открыла

Людмила Сёмина
Глаза рано утром открыла-
Где я?...Пока не пойму.
Лежу я,в чём мама родИла,
Не соображу--почему?
Я простынёй обмоталась
И на разведку ползу,
Трюмо на глаза мне попалось,
Гляжу и пробило слезу.
Перед собой вижу образ...
Мадонна! Ни дать и ни взять!
Мне б в аккурат это фото
В службу знакомства послать.
В дверях кто-то зашебуршился,
С поллитрой пришёл мужичок,
Испуганно перекрестился
И...от меня наутёк...