Я дарю замочек

Ольга Лювенад
Экспромт на «В уголке души» (Наталия Дмитриева 3)



Я дарю тебе медный замочек,
Ты закрой своё счастье в ларце.
И держи на груди медный ключик.
И улыбку храни на лице.


   07.08.2020
 23:11