Опять спешу на Ману

Серж Калугин
Зелёные поляны,
С запахом цветов,
Скалистые  отроги,
Красивых берегов!

Опять спешу на Ману,
Встречай меня река.
Связала нас с тобою,
Давно уже судьба.

Как жаль, что наша встреча,
Всего лишь только миг,
Но знаю, ты услышишь,
Души счастливый крик!