Любовь и доброта...

Людмила Гусева 3
Любовь и доброта там, где труд и простота…
Где нет труда - там балом правит сатана...

Простота - это чистота и красота!
Это совершенство! Это и блаженство!
К ним стремится душа...
В простоте жизнь хороша!