Бабушка, с Днём рождения!

Тома Никитина
Праздник начался с утра…
Мы решили, что пора
Нам бабулю удивить, -
Свои подарки подарить.

(Где они лежали,
Только мы и знали).
Ведь сегодня у неё –
День рождения её!

Нам с бабулей хорошо,
Любим очень! А ещё:
Быть здоровою желаем!
И не шалить –ей обещаем!


Фото из интернета.