Понтоны... 40

Александр Михайлович Токарев
                Виктору Г.
Два круга свел ты в два звена,
Один круг - ты, другой - жена.
Под обручальных звон колец
Вдвоем шагнули под венец.
Кругов нарезали немало...
Вам вся Вселенная внимала.
*
И у стихов бывают юбилеи...
Опять твоими строками болею.
*