Интервью, которого не было - 3

Алонсо Арджуна
- господин Сталин, в чем вы видете разницу между дворянством и большевистской элитой?
- дворяне брали себе фамилии по топонимике, а мы меняем топонимику под свои клички.
- неужели эта ономастика имеет значение?
- пожалуй, определяющее... Пока у власти будут коммунисты с ненастоящими именами – коммунизм будет настоящий. Придут с настоящими – коммунизм станет ненастоящим.