Кольцо Драупнир

Верджинния Родвест
 
  К настройкам "Боги Асгарда" Написано в "золотом сечении"

   Вот, то кольцо! -
   Щедрость такая!
   Его я люблю,
   Кольцо обожая!
   Надеваю кольцо,
   Провожу ритуал,
   Чтобы мир  больше
   Денег  давал!
   Кольцо Драупнир!
   Рисую руны на нем,
   Раскаленным гвоздем.
   Говорим настройку
   На кольцо,
   И, дело сделано!
   Вот и все!
   На 9 день
   Проверяем работу.
   Мир нам помог!
   Вот, так забота!
   В этот же день,
   Повторяем все снова,
   Кольцо Драупнир!
   Желание - готово!
   Проводим настройку,
   И рисуем руны
   Ждем 9 дней,
   И в кошельке -
   Подарок Фортуны!!!