Садом и Гоморра..

Анатолий Раменский
Москва, - Не Россия!
Нет, русского в ней,
Здесь, всем, заправляет,
Процентщик-еврей!
Повсюду, кредитная, здесь, - Кабала,
Здесь все, - Продается,
Тела и дела!
Нет русского Духа,
Мигранты, - Кругом,
Москва, не Россия, - Гоморра, Садом!