Ты и эпоха

Вадим Константинов 2
                С грядущим и былым
                Себя деля...

                Умел совпасть
                С эпохой
                Не всегда
                Ты!..

                Но башни
                Астраханского
                Кремля
                На прошлом были...

                Как Христос...

                Распяты!..
                01.05.2014.