Усталостная прочность

Юрий Милов
Усталость металла,
Предел даже есть,
Расчёты сначала,
Всё надо учесть.

Поломки опасны,
Порой – это жизнь,
Конечно, не часты,
Но всё ж убедись.

Но знаем, бывает
Усталость Души,
Болеть начинает,
Причины свои.

Предел не известен,
У каждого свой,
Расчёт неуместен,
Подход здесь другой.

       Амфибрахий