Моряк

Маргарита Мустяц
Этот парень из тех, которых рисуют в картинах,
Эстетично он курит свою папиросу,
Он из тех, кто б всю жизнь прокатал в лимузинах.
И девчонок он любит кончиком пальца касаться до носа.

Он из тех, кому чужда женская нежность,
И зов моря его единственная страсть,
И самой главной чертой в нём является верность,
А смех и восторг для него любимая сласть.

Он из тех , кто может думать о чём то часами,
И смотреть на звёздное небо мечтая,
И любовь ежедневно он ищет глазами,
В грёзах с  любовью своею  летая.