Это всё словно баснословно,

Екатерина Строева
Это всё словно –
баснословно,
напоминает почему-то
о мифах Древней Греции,
или и о наскальных рисунках
в пещерах древности,
о многом о чём ещё,
о сфинксах на брегах Невы…

                8 августа 2020 года 5.46

            Большой Ковш Большой Медведицы  карта из интернета