не молоко

Абзэндр
мера безмерья уставшего джинна
в старой бутылки с под молока
очень печальна с запахом гнили
и козеина такая фигня

был он прекрасен лет тыщу тому уж
был всемогущим по воле своей
был он драконом синетягучим
пока по глупости не затвердел

в скалах прибрежных холодного моря
где он искал постоянной любви
и вот тогда и случилося горе
ведьму он принял за деву весны

и опоила и кожу содрала
и очумила скрутя во спираль
сделав его духовеющим паром
в джина простого его превратя

долго держала в горшке красной глины
и по прошествии тысячи лет
этот горшок по склерозу разбила
дав ему волю на вечии век

только вот джинны рабы у сосудов
он как сбежал так во первую дрянь
тело запрятал в стеклянную тару
и стал рабом её как ты ни глянь

ну а бутылку в хламовье гаражном
 спрятал по пьяни один старый дед
ведь он не знал что тереть надо тару
чтоб джин исполнил желаний обед

и вот уже лет почти что все сорок
в грязной бутылке в хламовья пыли
мается джин со душою дракону
словом одним вожделея ПОТРИ