Беловежская пуща 1990-е

Екатерина Строева
словно всё время идёшь день ото дня всё гуще,
словно продираясь сквозь дебри
Беловежской пущи...
а помнишь, какая песня была прекрасная
Беловежская пуща...Беловежская пуща...

                8 августа 2020 года 4.55