когда ты не рядом - то где ты?

Анна Нараевская
когда ты не рядом - то где ты?
о чём же мне думать, когда ты не рядом?
я же богу молюсь
раздаю на милостыню монеты
я же делаю всё, как надо

так зачем же меня столько мучать
разрывать на куски моё сердце
знать, что наши встречи - всего лишь, блять, дело случая
и не знать, куда выпасть,
пропасть,
куда деться

когда ты не рядом - то где ты?
эти мысли сводят меня с ума, и вокруг этой боли мнутся
что ты делаешь, пока я лечу в ад на своей турбо ракете?
с кем ты смеешься, кому говоришь улыбнуться?

я не могу схоронить этот омут немых суждений
потому что это самый жуткий, самый мерзкий и чёрный омут
я читаю о том, как избавиться от этого, но, представляешь?
не помогает чтение
потому что я прихожу домой
а это не наша «дома»

больше всего на свете я бы хотела засыпать на твоей груди и видеть прекрасные сны
но мне снятся мои кошмары, я всё еще в них хожу
познакомься - это мой нервный срыв

но, будь спокоен,
больше я его тебе не покажу