Наши размолвки

Дарк Даниэль
наши размолвки это порезы
скальпельным лезвием
чувство болезненное
будто украдкой меня ограбили
вдвое ослабили
и потрошили 
внутрь подшив ёмкость со льдом
хилерский взлом
чтобы дышалось
холодом
холодом

так истекает глубокое колотое
кровопотерей
и алость зверя
вдруг превращается в мёртвое серое
это резекция и отсечение
от бесконечности и свечения
ступор
блокада
обрыв
изоляция 
небо захлопнулось хули метаться
вместо течений гольфстрима подкожного
пустошь нехватка и обезвоживание
благополучия рвутся связки
варвар во мне голодает без мяса
биореактор стынет без топлива
терпкого тёплого
я без тебя бессердечен и лют

это наш мир стремится
к нулю