Ты сказала Прощай, Валерка

Валерий Веселовский
Ты сказала:"Прощай,Валерка!
Будь счастливым с другой.Удачи!"
И закрылась души твоей дверка.
Сожалею,но я не заплачу.

Боль,обида пришли из далёка.
И в обидах промчались годы.
Почему же судьба так жестока?
Утекли как сквозь сито воды.

Боль, обида, ужель расстаёмся?
И досада моя велИка.
Но сердечко мне шепчет-прорвёмся.
Наша жизнь как у всех двулика.

Долго были судьбою обвенчаны.
Счастье было,была и беда.
Жизнь была, как в полоску,изменчива.
В чёрно-белом промчались года.

Годы сделали чёрное дело.
И пошла с чернотой полоса.
И душа моя вновь захмелела.
Завершились мои чудеса.

Оглянись и ты вспомни хорошее.
И подставь под то сито ладошки.
И лови своё счастье пригоршнями.
Ты поймаешь от счастья хоть крошки.

Лишь держи ты ладошки покрепче.
И поймаешь от счастья остатки.
Но держи своё счастие цепче.
И остатки бывают так сладки.

Ты поймаешь от счастья остатки.
Стая воронов кружит летая.
Ты забудь про мои недостатки.
Меня в белом полюбит любая.

Ты держи своё счастие цепче.
Как синицу в уютных руках.
И тебе от того станет легче.
Полетаешь ещё в облаках.

Навсегда мы с тобой расстаёмся.
Неужели не будет покоя?
Неужель мы того дождёмся.
Отдадим мы синицу без боя.