любовь важнее даже счастья

Анна Нараевская
ты можешь промолчать о том, что важно.
о том, что больно - буду молчать я.
мне в жизни ничего больше не страшно,
кроме как, остаться без тебя.

выбрали большую амплитуду
это не простая «просто боль»
я тебя люблю. до смерти буду. -
это всё что знаю про любовь.

обязуюсь рядом быть навечно,
что бы ты и как не натворил.
если ты устанешь - мои плечи
отнесут тебя туда, где полон сил.

решено судьбой, что твоя часть - я.
для меня нет больше никого.

ведь любовь важнее даже счастья…
по крайней мере, счастья моего.