Мой путь

Асеев Роман Lord Kora
Мой путь - это небо, в отражении моря
Мой путь - по нему облака
То как белая дымка, то, как чёрное кофе
То как серая, мутная мгла

Мой путь - это ветер, то скалящий зубы
То маленький, ласковый пёс
То кот, что сам по себе, где-то бродит
То лис, чей мелькает лишь хвост

Мой путь - это дождь, моросящий немножко,
То льющий как из ведра
То снежною бурей стучащий в окошко
То прячущийся от меня

Мой путь - это вера, в себя и не только
Что птицей в груди замерла
И крылья свои расправляет поскольку
Летать в небесах рождена

Мой путь - это время, которое снится
Как будто бы мне невзначай
И сможет однажды со мною решиться
Сесть в небо летящий трамвай

07.08.2020