Пространство - живое

Лучирина Иво
Сложилось в огромное небо
Пространство, что дышит вокруг.
И в лёгкие тихие струи,
Что облаком белым зовут.

В спираль галактических высей
Легли в синеве облака.
Так много нам в небе открытий,
Но ветер унёс их, пока…

              20.07. 2020 год.