Я не заплачу при тебе

Марк Велт
Я не заплачу при тебе,
Ведь мертвые не плачут,
Ты губ косаешся во тьме,
Не можешь ты иначе,

И этот легкий поцелуй,
Не воротит он к жизни,
Ведь жизнь ведомая тобой,
Противоречит жизни

Твой смех он дивный, спору нет,
Услышать его чудно,
Но жизнь давно сломала силуэт,
Счастливого мне утра,

И бед полно, что в след идут,
Встречая меня взглядом,
И целый день меня ведут,
Как будто над канатом,

На том конце, одна лишь ты,
По этому мне в силу,
Я знаю лишь одну тебя,
Ведь ты и есть мой стимул,

Но ты, должна ведь понимать,
Не будь тебя со мною
Та пропасть что сейчас внизу
Порой завет собою.