Давай мы встретимся с тобой в последний раз...

Николь Онил
Давай мы встретимся с тобой в последний раз,
Сомкнём глаза и помолчим опять немного,
Пусть ветер скажет снова всё за нас,
Пусть не торопит только дальняя дорога.

Озёрной рябью вскружит небосвод,
И блеск костра добавит в душу муки,
Твоё решенье, этот твой уход,
По сердцу бьёт предчувствием разлуки.

Ты всё решил, и сожжены мосты,
Но слёз моих не выплаканы реки,
Меня ты погружаешь в бездну пустоты,
Хоть и мечтаешь быть со мной навеки.

Глаза твои пронзают, как огонь,
Слов недосказанных кружится вереница,
И вот в руке твоей лежит моя ладонь,
И знаю, долго будешь ты мне сниться...