Царство полного улёта ЭХО Палата мер и весов

Канкордия
          ЦАРСТВО ПОЛНОГО УЛЁТА
ЭХО
                «Царство ещё не построено-
                Царство, где правит Любовь».
                / «Царство».Товарищ Дворецкий./

Нашими молитвами-/стихами/ торится Путь
- в Царство Любви и Добра- воИстину!
Блажен познавший, того Царствия суть...
- и с душевным трепетом, творящий «ЭуХаристию».   

Даже если то «Действо», сим Миром не осознано,       
- это не свернёт  с «Пути тернистого» его.
Это Таинство на уровне «Магии» создано,               
- им воплощается, «Творцом задуманное» Бытиё.   

Кто до чего сумел тут дотянуться...
- тем и причащается...по мере сил               
Тот, кому Сам Бог, дал «Шанс» проснуться,
- не допустит, чтоб «Змий» его душу искусил!         

И значит «соТоварищей»- Полку нашего прибыло!
- и Путеводная Звезда- с новой силой горит!          
И значит мы построим! во что бы то нИбыло,
- Царство /поэзии/, где душа... в Небесах парит!!!   

                07.08.2020.


          ПАЛАТА МЕР И ВЕСОВ

Что же я положу на «Чашу весов»?
- и какой те весы мне «обЯвят» рэзультат?       
«Страшно»?-  Ужасно, просто «нет слов»!
- Вот иди и ищи, слова... для «Палат».

Для каких ещё «палат»?-  снова загадка?!
- Эй, кто ты там!- уточни пожалуйста,
есть «Палата ума», есть «Верховного порядка»...         
- « Хочешь уточнения?- да зАпроста»!!!               

Просто заходишь в Царство Википэдии,
- и оно тебе «на блюдечке с голубой каёмочкой»
Выдаст всё!  от Драмы до Комэдии...
- «Рэзультат» идёт за «Спросом», как «ниточка за иголочкой»...

                07.08.2020.475Б5

Спрос рождает предложение: если кому-то что-то надо, то всегда
найдётся тот, кто  это сможет: достать- предложить- произвести-
сделать- изобрести- найти.... «Ищите да обрящете»!