Танец любви

Игорь Фёдоров 3
Затемнили арены огни.
Тренер скажет, не подведи.
Подтолкнёт на удачу, вперёд.
И польётся музыка вновь.
Расскажи о любви без слов. .
Чтобы поняли все, кто ты.
Напряжённая публика ждёт,          
предвкушая полёт любви.
Заскользили коньки по льду,
начинается танец любви.
Только судьи бесстрастны одни.               
И сведутся годы трудов,
Ради нескольких, важных минут.
Это будет танец  души. 
Это будет балет на льду.
Это будут каскады прыжков ,
те, что к главному в жизни ведут.
Но бывает, пойдёт не так,      
только зрители вскрикнут, ах.
Поборов волненья души,
ты продолжишь полёт любви.
Соединится опять,
пламя души и льда.      
Но несмотря на лёд,
танец любви зажжёт,
в душах людей восторг.
И отзовётся полёт,
рукоплесканьем трибун,
шквалом восторга трибун. 
Свяжутся годы трудов,
в несколько важных строк.
Танец любви .6.0.
Будут улыбки ,цветы,
и прозвучит гимн страны.
И перехватит дух,
от этих счастливых минут.
Только усталость в глазах, 
выдаст победы цену.
Снова закружит тебя,
танец святой любви.
Вновь кочевая судьба,
страны и города.
И понесёт сквозь года,
танец любви навсегда.