Майклу

Алина Джексон-Высоцкая
Мне правда жаль,что ты нас не услышишь,
С нашей последней встречи-мелодии значительно тише.
Мне правда жаль,что ты не прочитаешь ни одну из строчек,
И никогда не увидишь мой почерк.

Мы любили тебя без остатка,
Твои танцы возвращали нас в детскую сказку.
Где же ты теперь скрываешься?
И с каких крыш ты нам улыбаешься?

Представляешь,уже столько лет,
Мы не можем найти на вопрос ответ.
Нам говорили: Майкл жив!
А оказалось..В мире-вновь море лжи.

Обжигают песни,и танцы бросают в дрожь,
Под"Stranger in Moscow"- мы плачем в дождь.
Но ты сможешь,ты сможешь дорогу найти,
Ещё не поздно...Но уже ничего у тебя нет впереди.

Передают приветы девчонки в 99-ом,
В руках держа с тобой плакаты.
Вытирают слёзы,когда слушают
"You are not alone".
Мы обещаем ,что в мире будет покой.