Прошу тебя я...

Николь Онил
Прошу тебя я, дай мне шанс
Руки коснуться ненароком,
Спеть для тебя любви романс,
Забыться рядом в сне глубоком.

Прошу тебя я, не забудь
Всех обещаний бессловесных,
Моя любовь проложит путь
Средь обстоятельств неизвестных.

Прошу тебя, не торопись
Перелистнуть страницу рано,
Замедли шаг и обернись,-
Звучит в ночи любви сопрано.

Прошу тебя, даруй мне взгляд,
Чтоб согревал средь дня и ночи,
Глаза твои меня простят,-
Ведь я нуждаюсь в этом очень.

Прошу тебя я, дай мне шанс 
Коснуться взглядом ненароком,
Зелёно-карих глаз подчас
Укор послужит мне уроком...