Вдохновение

Сергей Газин
Немеет ум от удивленья,
Когда рождаются стихи –
Летят когда в одно мгновенье,
Как воробьи из-под стрехи.

Откуда в сердце вдохновенье? –
Необъяснимы чудеса,
Когда стихи в одно мгновенье
Крылато рвутся в небеса!..